Вчера-Сегодня

Вчера-Сегодня
Меня хватило на три дня
А тебя насколько ?
Трудно представить жизнь без тебя
Совсем невозможно...
Хочу быть с тобой каждый час
И в бесконечном будущем твоем,
Хочу как в тот раз
Когда твое сердце взлетело на подъем.
Ты мой глубокий смысл жизни,
Теплая капелька души
Хочу быть единственным в твоих мыслях
Ты не представляешь как для друга мы нужны.
 
Вчера друг от друга задыхались
Сегодня все рушим наповал,
МЫ словно поезда на встречу мчались
Но кто то пути подорвал.
Разбросало по сторонам,
Теперь думаем о разном,
Чувства на грани-сердце пополам,
Я был влюблен в то что было прекрасно...
 
Не уходи,просто останься,
Все возратимо для нас,
То что было не должно сломаться,
Прошу не отпускай то что есть сейчас...
Я буду биться за место в твоем сердце
Буду рваться что бы остаться,
Что бы раз и навсегда быть вместе
И никогда не прощаться...
 
Вчера друг от друга задыхались
Сегодня все рушим наповал,
МЫ словно поезда на встречу мчались
Но кто то пути подорвал.
Разбросало по сторонам,
Теперь думаем о разном,
Чувства на грани-сердце пополам
Я был влюблен то в что было прекрасно...