Потерянные души,разбитые сердца

Потерянные души,разбитые сердца
День за днем, год за годом
Мы стираемся во времени былых событий
И внутри нас теперь эта мерзкая погода
От которой так и не нашли никаких укрытий.
Виним только лишь себя,
Проклиная до жути моменты этих встреч
И от боли закрываются уже глаза
Сожалея что так и не смогли эту любовь сберечь...
 
Потерянные души,разбитые сердца
Мы не чувствуем в этой боли и конца.
Разбитые сердца,потерянные души,
Мы падаем в бездну все глубже и глубже...
 
Бегим в слепую не зная куда,
Боясь остаться наедине сами с собой,
Готовы сесть на любые поезда
Лишь бы найти где-то свой покой.
Обещая перечеркнуть и все забыть
Мы меняем всё на другие города
Но сердцу так тяжело все сразу отпустить
Что мы начинаем понемногу сходить с ума...
 
Потерянные души,разбитые сердца
Мы не чувствуем в этой боли и конца.
Разбитые сердца,потерянные души,
Мы падаем в бездну все глубже и глубже.