Слишком поздно...

Слишком поздно...
Все пережитое снова гонится за нами,
Что же делать в суете не прожитого дня?
От того, что ты меня снова поранил,
Остается лишь серая тоска.
 
Этот сгусток невидимой пыли
Гонит ветер, не смотря ни на что.
В тот момент и меня превратили
В незримое чужим стекло.