тот мир

тот мир
Нет минуты,
Жизни нет в строке,
Протикает время безнадежно.
И душа не стоит больше цента,
Рухнул мир. Все стало невозможно.
И не ценится в том мире жизнь,
Нет черты что преграждает боль,
Есть лишь силуэт о том,
Что так давно уже прошло.