Я - твой вечный поэт, твой вечный любовник.
Я – твой вечный поэт! Я – твой вечный любовник!
Стихотворения законченного нет, нет и продолженья.
Ты сильная натура, широкая душа,
Красивая фигура, красивые глаза.
Твоя улыбка, просто чудо,
Такая, ты одна…
Ты не загадочна, но словно сказка,
Ты не королевских кровей, но принцесса.
Ты не опасна, но с тобою страшно,
На свете много людей, а ты, не из их числа.
В тебе добра, как в океане вода,
Ты чиста, как в Алтае озёра.
Не требуя извинений, ты прощаешь,
Сама же, ни когда не обижаешь.
И если надо, дашь отпор – ты за себя в ответе,
Мысли все, как на подбор, а в голове гуляет ветер.
Твои глупости, сводят с ума,
Сумасшедшим меня, делаешь ты и сама.
Блаженна, ласкова, изящна и нежна,
Твоё прикосновенье, я не забуду ни когда.
Кожи бархат, запах твоих волос,
Прикосновенье губ, шёпот твоего дыханье.
Сердца стук, и коротко-временную дрожь.
С тобой тепло, даже когда метель метёт,
С тобой, я сильный, я герой.
Тебя не дам в обиду, враги вопить будут.
За тебя, стеной, горой я встану,
Для тебя, все звёзды с небес достану.
Ты для меня кислород, когда все дышат ядом,
Я счастливый постоянно, особенно когда ты рядом.
С тобой всё то, что не было ни когда,
Может это и есть, та самая искра?
О которой пишут в книге, та самая в глазах,
Но что-то сильно меня парализовало,
Сто двадцать вольт, меня тряхнуло хорошо.
Это чувство не передать, и я хочу ещё.
Мечтаю ради тебя, мечты сбываются, тебе благодаря.
И всё же, твой вечный поэт, твой вечный любовник - Я!