У всех май, а у меня ноябрь!

У всех май, а у меня ноябрь не удался.
И слёзы лью, всему виной алкоголь, я понимаю.
Но обидно, душе больно, и унять её тяжело.
Слёзы вот вот на подходе, но держу,
ведь надо быть сильным, и я терплю.
Ты и сама не поняла как меня убила,
и может завтра всё будет по другому,
только не много голова будет болеть.
Но ни чего переживу, ведь тебя как то терплю.
Тебе не понять и это тяжело для меня ,
а тебе всё равно, но всё понятно!
И сегареты не лезут, теперь и успакоительного нет! - Печально!
Алкоголя тоже нет! Денег тоже нет!
Просто потерплю, без анестезии больней,
но я тоже не слабак! Я буду сильней!
И увы не для тебя, мне это нужно, только для себя!
А ты прости ну и прощай, я ухожу мне это надо!