Осень - совсем не печальна!

Осень - совсем не печальна!
И не нужен тёплый плед, и горячий чай нам.
Осень, совсем не печальна,
и не заглядывай в грустную книгу, и ни чего ни читай там!
Осень, совсем не печальна,
и невздумай думать о плохом, даже случайно.
Ведь осень, совсем не печальна,
а ты девочка сильная, не будь отчаянной.
Осень, совсем не печальна,
ты сама себе хозяин, ну так сделай так,
чтоб хорошие моменты к тоим берегам причалили.
Осень, совсем не печальна,
лишь маленький мороз по коже, ведь только вечерами.
Осень, совсем не печальна,
возьми и позвони ему, а спросит зачем, скажи ничаяно.
Осень, совсем не печальна,
ты можешь быть счастливой, тебе сопутствует удача.
Осень, совсем не печальна,
она лишь, твоё самое начало.
Осень, совсем не печальна...