От любви да ненависти один шаг

От любви да ненависти один шаг

Аудиозапись

Твои глаза, как два тумана,
Звали с собой на край земли.
Твои глаза, как два дурмана,
Душу заколдовать смогли.
 
Твои глаза, как два луча,
Теплом мою душу грели.
Твои глаза, как та звезда,
Лишь для меня горели.
 
Твои глаза, как два огня,
Сердце моё дотла спалили.
Твои глаза, как сладкий яд,
Жизнь мою навек отравили.
 
Твои глаза - мне вечный шрам,
В сердце оставить смогли.
Твои глаза, мой страшный ад,
На смерть меня обрекли...