Любви покорна Тьма

На спектре симфонии Органа,
Влюбленная совесть легла.
Крепким сном она окутана,
В одеяле наливных иллюзий.
 
В душе на этот миг,
Происходит спокойствия сдвиг...
Сердце в бешенном обороте
Прогоняет по телу, чувств покой.
 
Да! Они были спокойны!
Ни шагу назад,
Ни шагу в перед.
До определенных схождений.
 
P.s.
 
О да! Тот взгляд не отразим...
Притягивал телом и духом,
Влюбленным искажением.
В двух словах. Незабываем...
 
Он грел покой в душе,
В тоскливом марте,
Когда на улице слякоть
И весенние бураны.
Даже дома, сидя на диване,
Вспоминаешь, и радость сама собой догоняет.
 
Мысли на тот момент,
Испарились на миг.
Словно в пространстве времени завис...
 
Ты на тот момент,
Мне счастье жизни подарила,
С колен разочарований, окрылила.
 
Вот и все... Точка...
Точка жизненных сомнений,
Каких либо терзаний.
Теперь на уме дорога вдохновений.
 
И знаешь,
Благодарность тебе Родная.