Истерия "Люблю"
В истерии мы смотрим на небо,
Словно мы птицы свободного полета.
Мы пролетаем бескрайние равнины,
Пока наши мысли разумны.
В понимании полета, лежит душа.
Но! К сожалению, она пуста…
В разуме царствует тьма.
Истерика без контроля разгуляна…
Еще глоток и мы сгорим.
Сгорим от гнета и позора
В чаше страха, льющую через край.
Под последний рассвет снегопада,
Раздавался шепот слез.
Мы больше не можем!
Не можем, это останется секретным стоном.
Дай крылья, мы взлетим.
Поверь! Мы взлетим!
Пролетим все долины и равнины,
Принесем твою жизнь, в последние сны…
Упокой ее в чревах красоты
И на французском пропой, «Aime».
А ты в это время,
Выпей чашку чая,
Проследи за сумраком Марта…
Да! Пришла календарная Весна,
А значит пора крикнуть, «Aime».