может станет потом счастьем....боль......?
Может станет потом счастьем
прожитая боль...
может станет потом слаще
выжатая соль...?
Знаю...будет непременно
солнечный рассвет!
А...пока горит над миром
одинокий свет...
Свет луны,что одинока...
также,как и я....
недоступна...
недотрога...
светит для себя...!
Ей, средь звезд
родную душу
вряд ли обрести...
так и мне
среди бегущих
как тебя найти...?
Убегаешь...
солнца лучик
светишь для другой...
Я....уйду...среди
живущих
не найти покой...!
в царство тени...безучастья
в царство тьмы и сна
где не ищут больше счастья...
сыты им ...сполна....!
2016год11ч40мин