Прячешь руки за'спину...

Прячешь руки за'спину...
Прячешь руки за'спину,
Тих до забытья.
Где шипенье аспида –
Замолчала я.
 
Благ ,тебе, до осени –
Зимы хранены.
Руки спрячь до просини,
То бишь до весны.
 
Распоётся пташечка,
Руки затекут.
Вспомнится бедняжечка,
Облака сверкнут.
 
Помня руки ношею,
Жажду без питья.
Соловью гармошечка –
Уж любовь твоя!