- Настоящие ценности-

- Настоящие ценности-
Маленький домик. Греет нас свечка.
Пёсик лохматый прилёг на крылечко.
Месяц на небе ярко так светит.
А под окном день и ночь пляшут дети.
 
Счастье не купишь, не потеряешь,
Если подходы к жизни узнаешь.
Деньги - не радость, город - не слава.
Здесь на поляне и взрослым забава.
 
Небо в воде отражается мило.
Ты обернись, здесь вокруг так красиво.
Нет интернета, мобильного нет.
В этом и кроется счастья секрет.
 
Лес напевает мне песню свою.
Я по колено в воде уж стою.
Сказка, поверьте, бывает и быль,
В этом и кроется жизни, знай, стиль.
 
В чудо поверишь, оно и придёт.
Счастье тебя где угодно найдёт.
Коль в райский домик ты вдруг забредёшь,
Сердце запляшет, ты это поймёшь.
 
Нету там света, но есть светлячок.
Нету дороги, но есть маячок.
Нету квартплаты, и нету суда.
Коль там поселишься, всё - не беда.
 
Я тебе карту оставлю в конце.
Там тебя счастье ждёт на крыльце.
За радугой следом с улыбкой беги.
Звезды путеводной ты ярче свети.
 
Радость, надежда и пламенный взгляд
Пускай за тобою в пути приглядят.
Тропинку покажут они на пути.
Так, что же ты медлишь? Давай, уходи...