БЕЗ ТЕБЯ ДЕСЯТАЯ ВЕСНА

Школьный двор звучит звонок
а мы с тобой целуемся и не
спешим на урок
Класс наш выпускной а у нас
чувства а у нас любовь
Ты как невеста красивая в платье
на выпускном прощайте друзья
школа и родительский дом
Уже десятая весна где только я
где нет тебя любимая я так и не смог
женится и я по прежнему жду тебя !