ОПЯТЬ ВОЙНА
Когда эти твари перестанут убивать
ребята нужно на Киев эту нечисть гнать
Снова она расстреливает Донбасс
когда же подохнет в раде эта мразь
Война для них родная мать
когда за свои злодеяния эти
твари будут отвечать
Как вас подонки носит земля
каждого из вас мать прокляла
Как собаки сдохните вы не уйти
вам от возмездия и судьбы !!!