ЗАЙЧИК
Зайчик не ест зайчик не пьет
маму свою он ждет и ждет
Волк его сильно в лесу напугал
он от страха свою маму потерял
Трусишка зайчик мой зовет его
мама домой
И вдруг зайка маму увидал
он ее от радости обнимал и целовал
Трогательной сцена была
жизнь в лесу сюрпризов полна !