"Губами губ твоих коснусь"

"Губами губ твоих коснусь"
Губами губ твоих коснусь,
В нежном поцелуе.
Чуть слышно Богу помолюсь,
За вас мои родные.
 
Чтоб было всё всегда у вас,
Чтоб всё вы получали.
И знай, что в этой жизни
Живу я лишь для вас.
 
Дочурку на руки возьму
И ей на ушко прошепчу,
Как сильно я её люблю
Своей отцовскою любовью.