к девушке

Твой образ вижу в сновидениях,
А так хочу, почаще, видеть наяву
Хочу, я засыпать в твоих объятьях
И просыпаться,в них же, по утру.
Я так хочу, чтоб ты моею стала,
И оставалась бы моею навсегда.