Ты чувства вознёс до небес.

Ты чувства вознёс до небес.
Ты чувства вознёс до небес.
Создал невидимый мир.
Из пепла как феникс воскрес.
Огонь разожжён в один миг.

Ты возвратился из сна.
Из долгой, туманной ночи.
Свет подарила луна,
Я вижу твой облик в дали.

Знакомый давно силуэт.
Притягивает тело-магнит.
Ночью развенчан запрет.
Нет между нами границ.

Незрима другому душа,
Все тайны остались с тобой.
Утром потухнет свеча,
Любовь будет вечно со мной.