Не названо

Не названо
Пожалуйста,не оставляй меня одну.
Не уходи от меня и на мгновенье.
Я ведь в полном твоём плену,
От тебя давно приняла поражение.

Пожалуйста,прости мне все ошибки.
Я часто оступаюсь и бываю не права.
Прости...а знаешь...без тебя секунды-пытки,
И жива я без твоей любви едва-едва.

Не смей уйти!Не вздумай!Я одна здесь с ума сойду..
И твой уход убьёт во мне живые чувства...
Прошу,шепни мне тихо:"Я ещё приду..",
Спаси меня от моего безумства...