ушёл

ушёл
Невыносимо одиноко мне
В том мире где тебя нет рядом.
Скажу я всем уверенно вполне:
Мне без тебя всё стало адом.

Нет больше огонька в глазах,
Нет искренней улыбки счастья.
Сижу с тетрадкой,пустотой в глазах...
А за окном опять ненастье.

Ушёл,любовь забрав с собою,
Ушёл,прощаясь,слова не сказал.
Теперь лишь я..а раньше было двое..
Ушёл...и сердце на кусочки разобрал...