спокойной ночи

спокойной ночи
И не могу я спать,пока тебя нет рядом
Мне не хватает очень твоих рук,
Обнять тебя хотя бы взглядом..
И коснуться твоих нежных губ.

Я в эту ночь одна и мне так грустно,
Что хочется волчицею завыть
К тебе хочу,а без тебя так пусто
Сама не верю, что могу вот так любить.

И пусть ты далеко не идеален,
В моих глазах ты самый дорогой.
У нас любовь как в телесериале-
Ревность,расстояние, но в конце ты будешь мой.

Я знаю, что ты тоже засыпая
Подумаешь с улыбкой обо мне,
Уснешь ты нащи встречи представляя .
Спи, дорогой, увидимся во сне.