"Другу"

"Другу"
Вся жизнь передо мной
Прошла в одно мгновенье.
О чём мечтали мы с тобой,
Забыто всё на свете.
По жизни мы идём вдвоём,
И нам никто не нужен.
Когда я понял, что влюблён
Ты поддержал советом.
И в жизни будем мы всегда,
Поддерживать друг-друга.