крик души

Проснулся... Тьма...
И...
Всё не так,
А сердце?
Ноет от тоски...
Что?
Хочется в дрова...
Пустяк...
Взять и напиться?
Водки?
Лги - себе, другим...
Пусть окружение
Тебя осудит, подопрёт...
За стопкой видишь лишь мгновение...
Но, зритель,
Время не соврёт!
Чтоб не болела голова,
За стопкой стопку пропусти,
Глядишь, и, вывих - от ума...
Но первую, не пропусти!