Как хорошо любимым быть

Как хорошо любимым быть,
Но это не со мной.
Мне только людям помогать
Ведь мой удел такой.
Тебя я постараюсь позабыть,
Ох, быдет не легко.
Всё, будет хорошо,
Когда тебя смогу забыть.