КДН

  Так тепло и уютно снаружи... внутри
Будто жизнь зародилась заново
И лучами согретой мечты
Я вновь в карман кладу палево

подавился довольством в горле
И мурашками гонка по телу
вещества струёю по вене
кровавого потока в плену

В стенах сосудов моя радость
И будь-то колыбельной по звуку
Мямлю я в уши себе в сладость
Наука мистикой казнила мою муку

Что сказать тебе синтетический друг
Безнравственный, я укатан ,паскуда, 
плетом шершавым - извечный недуг
После залпов душевного парада
01.04.14
И не клад сокровищ то вовсе
А сопутствующая погибель моя 
И не знаю зачем думать о после
Если ты лишь мне сегодня нужна

Будто в стрещенной маске поцелуй
В беспокойную ночь яд страхом
Ночь,в бледную унылую луну
Мам обними меня, осыпь прахом
Бестолочь твой сын
Блуд заменил ему правду