Не повезло в картах повезет в любви...

Не повезло в картах повезет в любви...
Насмехаясь над чувством Любовь
Я давился ветренной пылью луны:
Непогода этого года; кипит кровь
Ей расписуют первобытные руны души.

Аппатия заключила в лени рыцарских лат
Палата дурдома с кровати мне не слезть
Ставлю все и на всё,по масти пиковых карт
Креста, буба, чирва-наминалом шесть Шесть ШЕСТЬ...

Сердце перевернулось, красной кровью истекло 
Чернотой задымилось, завязано венами в некуда
Безмерно готов приносить счастье: эйфории поток
Но все мимо выходит обратно струёю с дырявого рта