ОДИНОК ДЛЯ ОДНОЙ

ДУША ВДРЕБЕЗГИ, КАЖДЫЙ МЫСЛЕЙ ШАГ
СТУПНЯМИ ПО БИТОМУ СТЕКЛУ, 
Я ДУМАЛ, ЧТО СМОГУ ЗАБЫТЬ ТВОЙ ВЗГЛЯД,
НО НЕТ ЛИШЬ ОТДАЮСЬ Я ПЕПЛУ,
ЛИШЬ ОН СО МНОЙ НАЕДИНЕ,
ОТДАЛ МНЕ КАПЛИ НИКОТИНУ
и ПРОСИТ ЧТО БЫ УТОПИЛ ЕГО В ВИНЕ...
МОЙ ДРУГ А ЧТО ЖЕ МНЕ, НУ?
СЛЕЗАМИ УТОПИТЬСЯ? ХМЕЛЬ УЖЕ ВО МНЕ
ДА И НЕ ТЕКУТ СОЛЕННЫЕ РУЧЬИ
ЗАКУРИВАЮ ВТОРУЮ, НО СЕРДЦЕ
БЬЕТСЯ ОБ ОДНОЙ... С ТОБОЙ ВТОРОЙ
Я ЗАНОВО ДИАЛОГ НАЧНУ,
ТЫ ТЛЕЙ, СПЕРАЙ МОЕ ДЫХАНИЕ,
НАНОСИ МАКСИМАЛЬНЫЙ ВРЕД,
И ДАЙ ПОНЯТЬ ЧТО ОБОНЯНИЕ
МОЕ ОШИБЛОСЬ... ЧТО ЗА БРЕД
ВСЕМ ЧУВСТВАМ ВЫДВИНУЛ Я ОБВИНЕНИЕ,
ТЫ КАК ЕЩЁ ЖИВА ВТОРАЯ?
ТЫ ГУБЫ ПРИШМАЛИ ПОЖАЛУЙСТА МОИ,
ЧТОБ ВСПОМНИЛАСЬ СЛАДОСТЬ ЧУЖАЯ...
ОПЯТЬ ОНА, ОДНА ОНА ЛЮБВИ ЛУЧИ
СКВОЗЬ ДУШУ ПРОЖИГАЕТ. А ТЫ
ВТОРАЯ ПЕПЛОМ ЛЯЖЕШЬ НА ДНО СТАКАНА,
Я ДУМАЮ НЕ ТЕСНО ТАМ ВАМ БУДЕТ,
А МНЕ ВСЕГО ЛИШЬ ОНА ОДНА НУЖНА...