ЖЕНЩИНА ПО ИМЕНИ ЛЮБОВЬ.........!

ЖЕНЩИНА ПО ИМЕНИ  ЛЮБОВЬ.........!
Робкая, святая и печальная,
Из моих явилась сладких снов,
Добрая, как музыка венчальная,
Женщина по имени ЛЮБОВЬ.......!
 
Хрупкая, желанная, мятежная,
Хороша.....! Что бьёт по жилам кровь!
Ты во все века осталась прежняя
Женщина по имени ЛЮБОВЬ........!
 
Милая, любимая, прекрасная,
Мудрая......! Спешащая на зов,
Если надо жесткая и властная,
Женщина по имени ЛЮБОВЬ......!
 
Гордая, внезапная, земная,
Бережно хранящая свой кров,
Страстная, любимая, родная
Женщина по имени ЛЮБОВЬ......!
 
Счастливая, смешная и серьёзная,
Грустная, когда приходит боль,
Ты судьба моя и лёгкая и сложная
Женщина по имени ЛЮБОВЬ.............!