Отвечайте - любили?...

Отвечайте - любили?...
- Отвечайте: любили?
- Любила...
- По шкале "от нуля до десятка" ?
- Десять...
- А с работы куда шли?
- Домой да и только...
- Максимальное время возврата?
- Часов восемь-девять...
 
- Ваш подъём?
- Пять утра, и не позже...
- А потом?
- Обретенье себя и на стол - тёплый завтрак...
- В промежутке с пяти до семи?
- Как обычно: "MakeUp" скороспешный,
Иногда, по потребности, - глажка рубашек...
 
- Поподробней о глажке?
- Рукава без заломов, воротник и манжеты,
И последними - спинка и полочки...
- Одевали?
- Конечно! Со вкусом!
Я люблю, чтоб мужчина - "с иголочки"...
 
- Частота СМС ?
- Раз пятнадцать на дню - не могла удержаться...
- А мотивы?
- Скучала, хотела услышать и чёртова ревность...
- Он по счёту - какой?
- Не считала... Не первый...
- В отношениях прошлых как было?
- Ошибки всё те же...
 
- Выходные?
- Просила - так вместе...
- На коленях просила?
- Бывало - вставала...
- А потом умоляла?
- Я это умею...
- Слёзы видел?
- Конечно... И часто...
 
- По ночам?
- Засыпали вобнимку...
- А когда не спалось?
- Слишком лично. Простите, не буду...
- Привороты?
- Да что Вы! Окститесь!
Я же в жертву - себя! Ну какие там Вуду?!
 
- Посещенье подруг?
- Очень редко... Почти никогда...
У меня же был ОН - свет в окне и надежды...
- Удержать не пыталась?
- Пыталась, конечно: страстью, лаской, застольем домашним,
Жизнью ради него и, конечно же, нежностью...
 
- Как там верность?
- Безусловно - верна!
Я была к нему словно прикована...
- И ушёл?
- Да, ушёл...
- Что ж... Статья: "Чрезмерность опеки и чувств".
По суду объявляю: "В уходе - виновна!"
 
(А.Кручинин@ 02.07.2015г)