Страх

В темноте твоих обьятий,
Мне виднелся странный сон,
Что  смотря в ее мерцанье,
Я тобой был окружен.


Ты приходишь словно воздух,
Подавляющий меня,
Иди прочь,ты что задумал,
Победить в борьбе меня?


Знай что чувствуя  ладони,
Локоны и блеск пурпурных губ,
Я всегда на все готовый,
Силой дышит моя грудь.


Ты мне больше не опасен,
Я без страха жить смогу,
Отпусти меня с обьятий,
Я любовью жить хочу.