Утро

Проснувшись рано по утру,
когда приснилось "кенгуру"
холодным потом обливаясь
рукою, только, вытираясь
отправился ты в душ...
Там воду приоткрыв слегка
мочалкой трёшь себе бока,
и чувствуешь, что исчезает грязь
с души и тела - вымылась.
Из душа вылезая ты,
исполнив - все свои мечты,
и полотенцем обрамляясь,
совсем не много вытерся,
почувствовал, как смотрит "мразь"
с вершины на тебя.