Мне до рая всего лишь час...

Мне до рая всего лишь час...
Мне до рая всего лишь час...
Размечталась... По факту - шесть.
Автостопом к дороге... Пусть...
Мне б доехать, дойти, долететь.
 
До касания губ - миг,
А по-честному - триста вёрст!
Это счастье дорого мне,
Как голодной собаке - кость.
 
До горячих ладоней - мосты
Автострад, автобанов и рек.
Опираюсь на мачты столбов
И надёжность неоновых кед...
 
До смешения душ - стих:
Нитки слов заплету в смс.
Просто знаю - меня ждёшь
И не гасишь сигнальный свет.
 
Мне до нежности - облака
И любимый в наушниках трек.
Я нуждаюсь в тебе всерьёз,
Весь отмеренный мне Богом век.
 
Глаз любимых небесная синь
Океаном вольётся в меня...
Автостопа стандартный жест:
Палец кверху - еду одна.
 
Как пощада - оранжевый блик,
По асфальту - шуршанье колёс.
Я со скоростью звука - в любовь,
Исчезая за горизонт!............
 
(А.Кручинин@ 08.07.2015г)