Мне надо туда...

Мне надо туда...
Мне надо туда, где "мадам" и "месье",
Где учат девиц благородству и скромности.
Грубею, живя на уставшей земле,
Засеянной пошлостью и беспардонностью.
 
Отправьте меня в царство шлейфов и шляп,
Туда, где всю моду вершат кринолины.
Я буду гулять в лабиринтах садов,
Шугая листву юбками из поплина.
 
Пошлите меня! (Не туда! Вам - позор!)
Туда, где "пардон", "ма шери" и "амуры".
Вложите мне в руки с оборками зонт,
Корсетом стяните огрехи фигуры!
 
Я стану учить "реверансы" и "па",
Забуду "DUP STEP". Баха, Моцарта вспомню.
Навряд ли исполню для вас "антраша",
(Я ж в жизни скачу только через окопы.)
 
От глаз мужиков сберегу стройность ног,
(Чем юбка длинее, тем жёсче запреты).
Пардона прошу: поскользнуться боюсь,
Вальсировать буду в своих красных кедах.
 
Как здорово там, где уловок -мильон!
Не надо нести оправдания тяжбы:
Глаза - к образам, шустро в обморок - хлоп!
И вроде больна, не здоровится якобы.
 
На лико - мука, для румянца -свеклу!
Прощай, "SHISEIDO", здравствуй, - мать экономия!
Кондеям - респект, но мерси -веерам"
(Гламурные перья от страуса. Попные.)))
 
И замуж легко: женихов - целый взвод...
Гусары с усами, мещане в каретах.
(Ржу на панталоны! (Прости меня, Бог!)))))
 
Мне надо ТУДА! Там ведь так охрененно!)))))
 
(А.Кручинин@ 10.07.2015г)