Песочный день Весны
На тик-так, откликнулись часы...
Прогулка Луны по пескам воды.
Казалось, пропиты небылицы,
Нет, просто не уверовали песочные рыбы,
Что в дверь или окно
Раздались крики, ударной волны.
От стука блуждающей Весны,
Которая с охотой разбила, дверь или окно.
Счастье, как ветер.
Пронеслось по скверам,
Бульварам и паркам...
Открывая плато, серых, облезлых камней,
Которое обновилось, зеленой долиной.
Без словно, каждый камень,
Стал величественным древом, кидающая гордую тень...
Ура! Возгласили многие.
Здравствуйте пьяные песни,
Походы по дорогам, Царь града,
Под звездным небом!
Да! Ура! Вышел песочный народ,
На холм великой реки,
Встречать теплые дни,
Радостной Весны.