Джаз "Время прилива"

Включен Джаз, летним приливом
Порхая весенним днем.
В небе над градом,
Кружат вьюгой птицы.
Придавая блеск зеленной небылицы.
 
Суета приобрела, какой-то смысл.
Люди стали живыми...
Процент вдохновения повышен...
 
Вот представьте, кругом счастье и любовь,
Нет войн и не льется кровь.
Все любимы и здоровы!
 
Как бы были преображены,
Наши скудные души....
 
Вечер закончен,
Вода пробила полночь,
Суета удалилась прочь.
А ты сидишь и рисуешь дневные звезды.
 
Ты забылся,
Ты покорен ночи,
Ты наслаждался болью.
Болью красот ночного града.
 
Дороги пусты,
Как космические пустыни.
Заставляя время повернуться.
 
Тут, как бы ты не считал,
От одного до пяти,
Прогнуться обратно пески,
Ожидая весенний Прилив.