Всё это я пишу

Туман на улице и в сердце.
Ночь забралась ко мне вчера.
И куча звуков в килогерцах -
К нам тихо осень забрела.
 
Что будет дальше мы не знаем,
Что было там – забыли всё.
Любовь надеждою питаем,
Нам не осталось ничего.
 
 И в телефонной трубке тихо,
Ты скажешь тёплое «привет».
В глуши себя храню я лихо
С вниманьем слушаю ответ.
 
Я забегая вдаль на долго
Мечтаю – будем мы с тобой.
И знаю , что не будет толку,
До встречи умер мой покой.
 
Играют против нас проблемы
И встречу не сулят дела.
Вопрос : когда мы будем, где мы?
Жаль, что это лишь слова.
 
В вине терзанья убиваю,
В разлуке счастье берегу.
С тобою встречи я желаю.
Итог - всё это я пишу.