Лентяю века мало

Совсем лентяем стал,
Глядя на твои заботы.
Если честно ждать устал
Когда свободна от работы.
 
Нет, нет я понимаю всё
Так жизнь нам наказала.
Я потерплю чуток ещё.
Лишь ты бы не устала.
 
Со всею тяжестью своей,
Упавшей в одночасье.
Мы собираем всё в кулак
И топаем несчастно.
 
Грустим о том , что циферблат,
Надетый на запястье,
Без нашей воли тик и так,
И все мы в его власти.
 
Ты просто встречу подари
Мне большего не надо.
Я подожду, ты не спеши.
Лентяю века мало.