И дальше идём

Не тех и не так
Любим, конечно.
Попадаем в просак
Мы бесконечно.
Плачем, смеёмся
Спим и встаём.
Об стены бьёмся
И дальше идём.
Прощаем и злимся
Машем, зовём
Об стены бьёмся
И дальше идём.
Смотрим в экраны,
Пишем в газеты.
Ценим  фото,
Не человека.
Рождаемся плачем
Живём и молчим,
Как нечисти скачем,
А после кричим.
Не ценим что есть
И бросаем словами
Зачем нам всё это
Ответим мы сами.