Чулан

Всех кого я любил,
И кто не ответил мне «да»,
Дубовой я крышкой забил
В сердце своём навсегда.
 
Но раздаётся во мне
Гулкий стук в эту дверь.
Тех кто ответил мне «нет»
На голос мой в тишине.
 
Сон мне победу сулит
В битвах проигранных мной.
Сердце так тихо стучит,
Когда вижу их образ живой.
 
Знаю, не быть никогда
С теми , кто в дрёме пришёл,
Кто не ответил мне «да».
Я в своём горе смешон.
 
.Вижу, как наяву - 
Каждый их образ со мной.
Сильно порою тужу,
Что были задвинуты мной.
 
В самый глубокий чердак,
Что в сердце моём бережёт
Этот дурацкий бардак,
Который дурак приволок.
 
Который уже не убрать,
И ни стереть изнутри.
Можно будет лишь брать,
Чтобы опять подмести.
 
По новому кругу и вновь
Слово «любовь» промелькнёт.
Кто – то ударит мне в бровь
И в тёмный чулан побредёт.