Мне б до неба...

Мне б до неба...
Мне б до неба взлететь махом бы...
И плыть... Плыть...
Ватно-облачный слой разрушить.
Тебя забыть...
 
По инерции - в слой озоновый,
Как в скорлупу...
Жестко... Треск...
Ничего не хочется временно,
Ни с тобой, ни без...
 
Облака-батуты, - толкнусь сильнее.
Устала... Пот...
Время лечит, память - пророчица:
"Сотри, всё пройдёт."
 
С треугольником птиц перелётных не по пути;
А они - в жару...
Мне же - дальше, чтоб отдалиться.
(Тянет к нему...)
 
Слой азотный - смажусь, как латексом.
Мёрзну. Пусть...
В оболочке плотной теперь живу,
Не стучись, грусть...
 
На радарах теряется точка -
Контроль ни к чему... Лечу...
На "Приёмы" ответа не будет,
Микрофон рву...
 
Плохо дышится без кислорода.
Чёрный кисель...
Не жать SOS!!!
Горстью бусин стеклянных в галактике спящей
Поток слез...
 
(А.Кручинин@ 17.07.2015г)