Нарисую плакат...

Нарисую плакат...
Нарисую плакат, на плакате - портрет,
На портрете - брутала с кубиками.
И пойду на Ж/Д или Автовокзал,
Чтоб найти мачо-мэна средь публики.
 
На Ж/Д - никого, только табор цыган
И котомошные огородники.
Вон, один чудо-шкаф, вроде, дембель-десант!
Опупенно хорош, но молоденький...
 
По перрону пройдусь взад-вперед и в обрат.
Мне с плаката брутал подхихикнул:
"Вон, бомжи со щетиной - друзья бруталят!
Жаль, припухлости не протеиновые!")
 
И в кафе привокзальном не тот контингент:
С пинтой пива леща разминает.
В щепки стол и раскатистый водочный смех,
Блеск коронок... (ваще не брутально!)
 
Побреду по проспекту, плакатом светя, -
Рядом "Майбохи" и " Мазератти".
В них лощёные дядьки сигарой смердят,
Рядом - бабы сисястые в платьях.
 
Мерно дальше шагаю - весь день впереди,
А навстречу - женатые, хиппи,
С мутным взглядом мужчины, с сережкой в губе,
Со свеченьем голубеньким, в килтах...
 
Пара особей с просьбою - в жизни помочь,
Где-то трое - с улыбкой альфонсов,
Есть такие, кому параллельно - с кем жить
(Инфантильные и тонкокостные).
 
Кучка братьев с Кавказа своим терпким "ВАХ"
Оценила фигуру и попу...
Шрэка родственник, в сланцах и белых носках,
Облизнулся и сально причмокнул...
 
И навстречу, с плакатом,- приличный мужик!
Только надпись изрядно прижала:
"Обязательствам - нет! Гарантирую секс.
Мат.поддержка. Жена доканала."
 
Проболтавшись весь день, истоптав пару кед,
И брутала с плаката - в помойку,
От мужицких позиций, слегка обалдев,
В магазине куплю с вишней слойку!
 
Дома - чай, сериал, убеждение - "ЖДАТЬ",
Не ища, не зовя. Я решила!
Странный нынче мужик: раз причесан, то - прынц!
А без дырок носки - вовсе Шива!"
 
(А.Кручинин@ 20.07.2015г)
И ничего личного!)))