Что ты делаешь, и с кем ты?

Я готов куда угодно
И готов во все системы,
Чтобы каждый день не думать,
Что ты делаешь, и с кем ты?

Мне плевать , что расстоянья.
Всё равно на все проблемы.
Хватит рук твоих касанья.
Что мы делаем, и с кем мы?

Как же глупо всё и пошло.
Не эмоции, а мемы.
Не хочу я жить вопросом
Что мы делаем, и с кем мы?

Все застряли в волнах звука
Провода дают примеры.
Всё бежим куда? Откуда?
Что мы делаем, и с кем мы?

Я хочу, чтоб рядом только.
И часы минутой длились.
Но в желаньях мало толку.
ТЫ и Я – вопросы скрылись.