Не люблю грозу- посланницу стихий...

Не люблю грозу -
- Посланницу стихий небесных.
Пугает... она мою собаку
И аки зверь... раскатисто рокочет,
Огнен`ными очами... зловеще
Из под чёрных туч сверкает.
Бывает,... всё и поджигает,
Что на земле горению подвержено
И что скрывать, ... и убивает
Невинноё живое существо.
Ох! Не люблю я это грозное
И громкое посланье с неба...
Что у нее там на уме...?
Какая ею исполняется` треба..?
 
"9 июня 2016 г. г.Темрюк.