Если бы ты ...

Если бы ты заиграла . Мелодия зазвучала,
Как ноты звучат с листа. Вот "лЯ " ,вот нота "фа"
Мелодия бы звучала. Не смолкала по- прежнему ты.
Бросала надежды. Кричала.
В ответ не звучало лжи.
Без фальши и сожаления
Звучали ноты твои.
И Все без лирической музыки
В ладах и мажорных нот.
Легато плыло куда-то,
Стаккато однако рвало.
Но все безудержно гадко ,
В жизни линеек ,границ.
Ключом открываем начало,
Куда сложней закрыть .
Ведь если зазвучала ,
мелодия диких нот.
То не закрыться - зная,
Восьмая идет вперед.
За ней дорога печали,
Вдоль и поперек.
Если начало узнали , конец уже будет впрок.
Охх, знали бы вы сами,что молчание - говорит:
"Если молчали вы сами, не умела она говорить"