Сеть

Аудиозапись

Начало . Ночь . Шаги. Прогулка.
Надежды. Глубь . Душа . Одна.
Ты слышишь. Может знаешь .
Как тянется к тебе. Увы. Взгляд у окошка.
Кружка. Первый и последний вздох.
Рядом пушистая кошка. Рядом сидит у окна.
Всегда чего-то ждет . Не верит. Пишет .
А он на том конце не ждет .