время года

Ночная пелена и запах ржи.
Лужайка роз ,
Затмение сырое.
Рассвет сменяет тьму.
Уже проснулись пчелы.
Прошлась по лавке кошка.
Ух,а вот летают мошки.
Душно.
Обязательно к дождю.
О! Квакушки. Ждут дождя.
Момент и..
А вот и первая!
Кап-кап,
Вторая ловит ритм кап- кап-капп.
Берёзы в темпе шелестят.
Жуки танцуют, Вальс
Всех радует природа,
Дождь - душевно освежает.