Юбка - короче...

Юбка - короче...
Юбка - короче, шпилька - повыше,
В адрес бармена словечки беспочвенно.
Виски - побольше, ледышек - поменьше.
Думаешь - лечишь синдром одиночества...
 
Музыка громче, с виниловым скрипом
Волосы - облаком, тело шальное.
Пара таблеток - до звёзд наслаждение!
Не соблазняйся, - быстрее закончишься...
 
Плотность толпы, чьи-то руки под юбкой.
Лучше уйти, чтоб не стыдно вернуться.
Липнут слова на салфетку, без почерка,
С номером важным, навечно отключенным...
 
Пьяный бульвар, - дождь сочится за шиворот.
Штоф в рукаве (раз уж не было сдачи).
Светом в лопатки авто - "три шестёрки"...
Лучше б семёрки, семерки - к удаче.
 
Выпито много - трезветь до рассвета.
Прожито меньше, а нервы, - как пакля.
Чай с бергамотом заглушит похмелье,
Завтра воскреснешь... Всё завтра... Все завтра...
 
Ночи темнеют. Бары с замками.
Остановись, хромосмное месиво! Спой колыбельную, кто-то на флешке...
Снова планируешь жизнь с понедельника.
 
Голову - светлую, сердце -холодное.
Жёсткий расчёт, послаблений отсутствие...
 
Ты занимаешься самообманом,
Не обретя человекоприсутствия...
 
(А.Кручинин@ 29.07.2015г)