И снова по мозгу рингтоном знакомым...

И снова по мозгу рингтоном знакомым...
И снова по мозгу рингтоном знакомым,
Мелодией лучшей, предложенной прайсом...
Опять его фото с экрана смартфона:
Улыбчиво-добро под пленкою глянца.
 
Есть тридцать минут до авто у подъезда,
Плюс десять секунд до прищура за стеклами...
На тело - второй кожей чёрное платье,
На шею - жемчужная капля с цепочками.
 
Духами - на пульс, чтоб сильней ароматило.
И кистью пуховой на скулы - стеснение...
С ним всё, как впервые: нерв с белыми пятнами,
Ладони до пота и тремор коленный.
 
Покроются губы чуть влажными бликами,
(Он любит нелипкие прикосновения...)
Пусть волосы гладко блестят бриолином,
Послушно прилягут, от мыслей в отличии...
 
К нему - хоть по стёклами, по углям, по иглам!
Ногами босыми влезть в лотосы-туфли,
Которые жмут, как колодки рабыни...
Рабыня и есть, судьбоносного случая...
 
Корсет до отказа, чтоб сердцу не рваться.
(Ненужные сборы для дела минутного).
Теряя надежду в "совместную вечность",
Снимаешь одежду для "счастья как-будто"...
 
(А.Кручинин@ 04.07.2015г)