БЫСТРЕЙ ЗАКРОЙТЕ ДВЕРИ ПОПЛОТНЕЕ (((ВСЕ ЛИ ЗДЕСЬ ПОЭТЫ?

БЫСТРЕЙ ЗАКРОЙТЕ ДВЕРИ ПОПЛОТНЕЕ (((ВСЕ ЛИ ЗДЕСЬ ПОЭТЫ?
Поэт - он добрый по натуре!
Живёт в согласии с душой.
Какого хрена ходите по шкуре?
Моей честолюбивой и больной.
 
Кому не нравятся мои стихи?
Уйдите!Вы же всех умнее!
Отмойте вы свои грехи!
Иначе порчу наведу!Поверьте!
 
Что топчетесь?Ведь вижу я,
Не нравятся стихи вам о природе!
Не любите вы родину,"друзья"!
Испорченные черви вы в народе.
 
Я - женщина!Я - символ доброты.
И для мужчин - высокое творенье!
Я вам,любимые дарю мечты!
Чтобы во всём было у вас везенье.
 
Я - женщина!В моих руках!
Судьба мужского сильного народа!
Я - патриотка Родины своей!
Со мною дружит вся природа.
 
Вам хочется высокопарных слов?
Чтоб русский засорить мутнее!
А может вы похожи на ослов?
Быстрей закройте двери поплотнее!!!
 
26 июня 2016 год